Борщ с килькой в томате

Борщ с килькой в томате
0

Борщ можно прекрасно приготовить не только из мяса или курицы. А например, из кильки в томате! Такой рецепт достаточно популярен в странах Прибалтики и уж точно стоит вашего внимания. Особенно, если вы любите разнообразие.

Ингредиенты

  • Вода 2.5 л
  • (килька в томате) – 1 банка
  • 300 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Слегка обжарьте и добавьте тонко нарезанный перец.

Туда же добавьте очищенный и тертый помидор. А через минуту кильку в томате. Тушите все вместе еще 5 минут.

Нарежьте картофель кубиком и отправьте в кипящую воду. Отварите до готовности.

Добавьте к картошке нашинкованную капусту и проварите 5 минут.

Добавьте зажарку с килькой, приправьте по вкусу и варите еще 7-10 минут. Дайте борщу настояться.