Борщ с кетчупом
0
Если вы собрались готовить борщ, но в процессе обнаружили, что дома нет ни помидоров, ни томатной пасты – не обязательно бежать в магазин. Если у вас найдется пачка любимого кетчупа, им вполне можно заменить эти ингредиенты.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 350 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь соломкой, картофель кубиком, капусту нашинкуйте.
Отправьте все это в кипящий бульон и варите около 15-20 минут.
Измельчите лук, натрите свеклу на терке и обжарьте вместе минут 7.
Добавьте кетчуп, специи и немного бульона, перемешайте и протушите 5 минут.
Добавьте в бульон зажарку и рубленый чеснок.
Доведите до кипения, проварите еще пару минут и дайте борщу настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово