Борщ с кетчупом

Борщ с кетчупом
0

Если вы собрались готовить борщ, но в процессе обнаружили, что дома нет ни помидоров, ни томатной пасты – не обязательно бежать в магазин. Если у вас найдется пачка любимого кетчупа, им вполне можно заменить эти ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 350 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь соломкой, картофель кубиком, капусту нашинкуйте.

Отправьте все это в кипящий бульон и варите около 15-20 минут.

Измельчите лук, натрите свеклу на терке и обжарьте вместе минут 7.

Добавьте кетчуп, специи и немного бульона, перемешайте и протушите 5 минут.

Добавьте в бульон зажарку и рубленый чеснок.

Доведите до кипения, проварите еще пару минут и дайте борщу настояться.