Борщ с картошкой на зиму
0
В банки на зиму можно закатывать не только салаты, но и заготовки для супов. Или даже готовые супы, вроде этого борща с картошкой. Он обязательно неоднократно выручит вас, когда на готовку не будет времени или сил.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1.5 кг
- – 400 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 400 г
- – 1.5 кг
- – 250 мл
- – 50 мл
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно натрите и нарежьте все овощи, как на борщ. Помидоры очистите от кожицы и взбейте блендером.
Обжарьте в масле лук до прозрачности. Добавьте морковь и свеклу, и тушите 10 минут под крышкой.
Влейте помидоры, уксус, сахар и соль.
Добавьте капусту, перец и картошку, и тушите все час под крышкой на слабом огне.
Разложите заготовку по стерильным банкам и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово