Борщ с картошкой и капустой на зиму
0
Консервированные заготовки решают две проблемы – сохранность сезонных овощей и простое повседневное удобство. Борщ с картошкой и капустой на зиму – отличная иллюстрация этого факта. Вкусный, ароматный и в разы сэкономит время в дальнейшем приготовлении.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1.5 кг
- – 400 г
- – 400 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 1.5 кг
- – 250 мл
- – 50 мл
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите помидоры в блендере, нарежьте остальные овощи.
Обжарьте лук в масле до прозрачности.
Добавьте морковь и свеклу, и протушите еще 10 минут.
Добавьте помидоры, уксус, соль и сахар.
Добавьте капусту, перец и картошку, и протушите борщ на слабом огне час после кипения.
Закатайте его в стерильные банки на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово