Борщ с капустой и свеклой на зиму
0
Такая заготовка здорово выручит зимой. Просто сварите картофель и добавьте консервированный борщ с капустой и свеклой. 15 минут и ароматное блюдо готово! С такими полуфабрикатами готовить вкусные обеды могут даже те, кто на кухню попал впервые.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 250 г
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте капусту, очищенные свеклу и лук. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
Добавьте свеклу, молотый перец, соль и воду, смешанную с томатной пастой. Протушите 30 минут на медленном огне.
Всыпьте капусту, измельченный чеснок и готовьте еще 10 минут.
Добавьте уксус, перемешайте и разложите в подготовленные банки. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово