Борщ с кабачками и сельдереем

Борщ с кабачками и сельдереем
0

Если вы любите, чтобы в борще было побольше гущи и овощей, предлагаю такой рецепт с кабачками и сельдереем. Можете добавить и другие ингредиенты на свой вкус. Предлагаю в этот раз обойтись без зажарки.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и произвольно нарежьте все овощи.

Залейте картофель бульоном и варите 10 минут после кипения. Добавьте капусту и варите еще 10 минут.

Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томат и помидоры, и жарьте еще 5 минут.

Отправьте в бульон зажарку и все остальные овощи. Проварите борщ еще 5 минут и приправьте.