Борщ с кабачками и сельдереем
0
Если вы любите, чтобы в борще было побольше гущи и овощей, предлагаю такой рецепт с кабачками и сельдереем. Можете добавить и другие ингредиенты на свой вкус. Предлагаю в этот раз обойтись без зажарки.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и произвольно нарежьте все овощи.
Залейте картофель бульоном и варите 10 минут после кипения. Добавьте капусту и варите еще 10 минут.
Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томат и помидоры, и жарьте еще 5 минут.
Отправьте в бульон зажарку и все остальные овощи. Проварите борщ еще 5 минут и приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово