Борщ с кабачками
0
Почему бы не дополнить классический борщ другими любимыми ингредиентами? Например, грибы или фасоль уже никого не удивляют. В этот раз предлагаю добавить немного кабачков! Причем их можно нарезать кубиком или натереть в лапшу на корейской терке.
Ингредиенты
- – 1.2 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 350 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и тертую свеклу.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте их 10 минут. Отправьте в кастрюлю.
Туда же отправьте нашинкованную капусту и нарезанный кабачок.
В последнюю очередь добавьте измельченный в блендере помидор, специи и давленый чеснок.
Варите борщ до готовности овощей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово