Борщ с кабачками

Борщ с кабачками
0

Почему бы не дополнить классический борщ другими любимыми ингредиентами? Например, грибы или фасоль уже никого не удивляют. В этот раз предлагаю добавить немного кабачков! Причем их можно нарезать кубиком или натереть в лапшу на корейской терке.

Ингредиенты

  • 1.2 л
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 350 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и тертую свеклу.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте их 10 минут. Отправьте в кастрюлю.

Туда же отправьте нашинкованную капусту и нарезанный кабачок.

В последнюю очередь добавьте измельченный в блендере помидор, специи и давленый чеснок.

Варите борщ до готовности овощей.