Борщ с индейкой
0
Вкусный домашний борщ получается не только из курицы, но из сочной нежной индейки. Я предпочитаю использовать грудку, потому что она дает меньше жира и бульон получается легче. Но вы можете взять любую часть по вкусу.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте индейку водой и отварите полчаса.
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут на маленьком огне.
Добавьте остальные овощи и варите борщ еще 15 минут до их готовности.
В конце добавьте специи и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово