Борщ с хмели-сунели

Борщ с хмели-сунели
0

Набор специй, которые вы используете, способен преобразить любой рецепт. Предлагаю попробовать не самое очевидное, но очень вкусное и яркое решение – борщ с хмели-сунели. Грузинская пряность особенно актуальна для такого блюда!

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 250 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите свеклу и морковь на терке, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и нашинкуйте капусту.

Обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте морковь, свеклу и перец, и жарьте еще 10 минут.

Добавьте томат, перемешайте, влейте немного бульона и протушите 5-7 минут.

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель с капустой и варите до готовности.

Добавьте остальные овощи и хмели-сунели, перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.

Добавьте другие специи и чеснок, снова перемешайте и снимите борщ с огня.