Борщ с хмели-сунели
0
Набор специй, которые вы используете, способен преобразить любой рецепт. Предлагаю попробовать не самое очевидное, но очень вкусное и яркое решение – борщ с хмели-сунели. Грузинская пряность особенно актуальна для такого блюда!
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу и морковь на терке, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и нашинкуйте капусту.
Обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте морковь, свеклу и перец, и жарьте еще 10 минут.
Добавьте томат, перемешайте, влейте немного бульона и протушите 5-7 минут.
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель с капустой и варите до готовности.
Добавьте остальные овощи и хмели-сунели, перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.
Добавьте другие специи и чеснок, снова перемешайте и снимите борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово