Борщ с грецкими орехами

Борщ с грецкими орехами
0

Готова поспорить, что вы еще вряд ли пробовали борщ с грецкими орехами. А на самом деле он безоговорочно стоит внимания – это очень оригинальная вариация классического рецепта. Подавать его можно традиционно – с хлебом, зеленью, сметаной и чесноком.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 60 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину и картофель кубиком, нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной терке.

Обжарьте мясо на растительном масле 5-7 минут. Добавьте овощи и рубленые орехи.

Влейте 200 мл воды и тушите все вместе еще 15 минут.

Добавьте еще воды, доведите борщ до кипения и приправьте. Варите все вместе примерно 7 минут и потом дайте настояться.