Борщ с говядиной и квашеной капустой
0
Если у вас нет свежей капусты, но осталась горсть квашеной – этого вполне достаточно для борща. Делюсь отличный рецептом на основе наваристого говяжьего бульона. Мясо советую отварить заранее, чтобы не тратить время.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину на маленьком огне около часа-полутора.
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 10 минут.
Тонко нарежьте морковь, свеклу и лук. Обжарьте до мягкости.
Добавьте квашенную капусту и томат, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
Отправьте зажарку в борщ, приправьте и проварите еще минут 15 на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово