Борщ с говядиной и квашеной капустой

Борщ с говядиной и квашеной капустой
0

Если у вас нет свежей капусты, но осталась горсть квашеной – этого вполне достаточно для борща. Делюсь отличный рецептом на основе наваристого говяжьего бульона. Мясо советую отварить заранее, чтобы не тратить время.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину на маленьком огне около часа-полутора.

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 10 минут.

Тонко нарежьте морковь, свеклу и лук. Обжарьте до мягкости.

Добавьте квашенную капусту и томат, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

Отправьте зажарку в борщ, приправьте и проварите еще минут 15 на слабом огне.