Борщ с фасолью
0
Для приготовления этого борща я использую сушеную фасоль, поэтому обязательно замочите ее на ночь заранее. Иначе она слишком долго варится, и это потребует еще больше времени. А уж белую или красную – выбирайте на свое усмотрение.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите фасоль и отварите ее до готовности около часа.
Отдельно отварите до готовности курицу.
В кипящий бульон добавьте картофель.
Нарежьте соломкой или натрите морковь и свеклу, измельчите лук и обжарьте все это до мягкости.
Добавьте квашеную капусту и томат, и жарьте еще 5 минут.
За пару минут до готовности картофеля добавьте в бульон вареную фасоль и зажарку. Варите еще 7-10 минут и в самом конце приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово