Борщ с фасолью

Борщ с фасолью
0

Для приготовления этого борща я использую сушеную фасоль, поэтому обязательно замочите ее на ночь заранее. Иначе она слишком долго варится, и это потребует еще больше времени. А уж белую или красную – выбирайте на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите фасоль и отварите ее до готовности около часа.

Отдельно отварите до готовности курицу.

В кипящий бульон добавьте картофель.

Нарежьте соломкой или натрите морковь и свеклу, измельчите лук и обжарьте все это до мягкости.

Добавьте квашеную капусту и томат, и жарьте еще 5 минут.

За пару минут до готовности картофеля добавьте в бульон вареную фасоль и зажарку. Варите еще 7-10 минут и в самом конце приправьте.