Борщ с дайконом

Борщ с дайконом
0

Вкус классического борща так привычен и знаком, что у этой медали есть две стороны. С одной, им практически невозможно удивить. А с другой – достаточно добавить что-то новенькое, и вот блюдо уже играет другими красками. Сегодня предлагаю взять дайкон.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель с капустой и варите 15 минут.

Измельчите лук и натрите морковь со свеклой на терке. Обжарьте все вместе около 7 минут до мягкости.

Добавьте зажарку в бульон и проварите еще 10 минут.

Добавьте в борщ специи и тертый дайкон. Перемешайте и снимите с огня.