Борщ с дайконом
0
Вкус классического борща так привычен и знаком, что у этой медали есть две стороны. С одной, им практически невозможно удивить. А с другой – достаточно добавить что-то новенькое, и вот блюдо уже играет другими красками. Сегодня предлагаю взять дайкон.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель с капустой и варите 15 минут.
Измельчите лук и натрите морковь со свеклой на терке. Обжарьте все вместе около 7 минут до мягкости.
Добавьте зажарку в бульон и проварите еще 10 минут.
Добавьте в борщ специи и тертый дайкон. Перемешайте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово