Борщ с чечевицей

Борщ с чечевицей
0

Борщом с фасолью уже никого не удивить. А что если поэкспериментировать с другими бобовыми? Например, предлагаю сегодня приготовить борщ с чечевицей. Советую брать красную, потому что она лучше вписывается по цвету.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 1 стакан
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи, как вам больше нравится.

В кипящий овощной бульон или воду отправьте картофель, капусту и промытую чечевицу.

Через 5 минут добавьте свеклу, а еще через 5 минут – остальные овощи.

Проварите борщ до готовности ингредиентов, добавьте томатную пасту и зелень, и проварите еще 2 минуты.

Приправьте по вкусу и снимите с огня.