Борщ с чечевицей
0
Борщом с фасолью уже никого не удивить. А что если поэкспериментировать с другими бобовыми? Например, предлагаю сегодня приготовить борщ с чечевицей. Советую брать красную, потому что она лучше вписывается по цвету.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 1 стакан
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи, как вам больше нравится.
В кипящий овощной бульон или воду отправьте картофель, капусту и промытую чечевицу.
Через 5 минут добавьте свеклу, а еще через 5 минут – остальные овощи.
Проварите борщ до готовности ингредиентов, добавьте томатную пасту и зелень, и проварите еще 2 минуты.
Приправьте по вкусу и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово