Борщ с беконом и квашеной капустой

Борщ с беконом и квашеной капустой
1

Если привычный борщ уже немного приелся, ловите отличную альтернативу! Бекон придает ему новый аромат, а квашеная капуста – необычное кисловатое послевкусие. В сочетании получается настоящая находка для всей семьи!

Ингредиенты

  • 2 л
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 350 г
  • Специи и приправы 1 ст.л
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите свеклу и морковь на терке, мелко нарежьте лук и покрупнее – картофель. Бекон нарежьте полосками и измельчите чеснок с чили.

В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 минут.

Обжарьте бекон до румяности и отложите в сторону.

Обжарьте в той же сковороде лук, морковь и свеклу минут 5. Добавьте томат и капусту, жарьте еще минут 7.

Отправьте зажарку к картофелю и варите 10 минут.

Добавьте в кастрюлю бекон, чеснок, чили и специи, и проварите еще 3 минуты.