Борщ с беконом и квашеной капустой
1
Если привычный борщ уже немного приелся, ловите отличную альтернативу! Бекон придает ему новый аромат, а квашеная капуста – необычное кисловатое послевкусие. В сочетании получается настоящая находка для всей семьи!
Ингредиенты
- – 2 л
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ст.л
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу и морковь на терке, мелко нарежьте лук и покрупнее – картофель. Бекон нарежьте полосками и измельчите чеснок с чили.
В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 минут.
Обжарьте бекон до румяности и отложите в сторону.
Обжарьте в той же сковороде лук, морковь и свеклу минут 5. Добавьте томат и капусту, жарьте еще минут 7.
Отправьте зажарку к картофелю и варите 10 минут.
Добавьте в кастрюлю бекон, чеснок, чили и специи, и проварите еще 3 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово