Борщ с беконом

Борщ с беконом
0

Если к борщу так хорошо подходит любое мясо и сало, почему бы не пойти дальше. Предлагаю в этот раз поэкспериментировать с беконом. Он придаст первому блюду не только интересный вкус, но и яркий характерный аромат.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 250 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 200 г
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиком картофель и перец, измельчите лук, натрите морковь и свеклу.

Отправьте в кипящий бульон капусту, а через 15 минут картофель и перец.

Обжарьте лук до золотистости. Добавьте морковь и свеклу и тушите 10 минут под крышкой. Перемешайте с томатной пастой и уксусом.

Добавьте к зажарке давленый чеснок и отправьте ее в бульон.

Мелко нарежьте бекон или измельчите его в блендере. Обжарьте до румяности, выложите в борщ и перемешайте.

Снимите борщ с огня и приправьте.