Борщ с беконом
0
Если к борщу так хорошо подходит любое мясо и сало, почему бы не пойти дальше. Предлагаю в этот раз поэкспериментировать с беконом. Он придаст первому блюду не только интересный вкус, но и яркий характерный аромат.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 250 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 200 г
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиком картофель и перец, измельчите лук, натрите морковь и свеклу.
Отправьте в кипящий бульон капусту, а через 15 минут картофель и перец.
Обжарьте лук до золотистости. Добавьте морковь и свеклу и тушите 10 минут под крышкой. Перемешайте с томатной пастой и уксусом.
Добавьте к зажарке давленый чеснок и отправьте ее в бульон.
Мелко нарежьте бекон или измельчите его в блендере. Обжарьте до румяности, выложите в борщ и перемешайте.
Снимите борщ с огня и приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово