Борщ с аджикой вместо томатной пасты
0
Вместо томатной пасты и помидоров в борще можно смело использовать разные томатные соусы и заготовки. Например, вот такой рецепт с острой и пряной аджикой. Советую добавить немного хмели-сунели и ароматных трав.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 150 г
- – 300 г
- – 120 г
- – 350 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте свинину водой и отварите до готовности.
Нарежьте картофель кубиком, помидоры очистите и натрите, а капусту нашинкуйте.
Тонко нарежьте лук и морковь, и обжарьте их до мягкости. Добавьте помидоры и аджику, и протушите пару минут на среднем огне.
Добавьте в кипящий бульон картофель. Когда он будет наполовину готов, вылейте туда зажарку.
Через 5 минут добавьте мелко нарезанную капусту, перец и свеклу.
Проварите еще 5-7 минут, приправьте борщ и дайте настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово