Борщ с аджикой

Борщ с аджикой
0

Аджика – еще одна прекрасная заправка для борща, наравне с томатным соусом или свежими помидорами. Лучше всего подойдет домашняя заготовка, но можете взять и проверенную магазинную марку. Главное, чтобы у нее был хороший состав.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель кубиком, морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту.

Вскипятите бульон и отправьте к нему картофель и капусту, пусть варятся.

Обжарьте лук 3 минуты, добавьте морковь и свеклу и жарьте еще до мягкости.

Добавьте аджику, перемешайте и протушите 5 минут.

Переложите зажарку в борщ и варите до готовности всех овощей. Приправьте в конце.