Борщ с аджикой
0
Аджика – еще одна прекрасная заправка для борща, наравне с томатным соусом или свежими помидорами. Лучше всего подойдет домашняя заготовка, но можете взять и проверенную магазинную марку. Главное, чтобы у нее был хороший состав.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиком, морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту.
Вскипятите бульон и отправьте к нему картофель и капусту, пусть варятся.
Обжарьте лук 3 минуты, добавьте морковь и свеклу и жарьте еще до мягкости.
Добавьте аджику, перемешайте и протушите 5 минут.
Переложите зажарку в борщ и варите до готовности всех овощей. Приправьте в конце.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово