Борщ без свеклы
2
Можно долго спорить, остается ли борщ без свеклы борщом. Но зачем, если куда приятнее просто наслаждаться вкусом любимого первого блюда? Только учтите, что цвет предсказуемо будет не таким ярким и насыщенным, и зависит в основном от томата.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности на маленьком огне. Добавьте нарезанный картофель и варите 10-15 минут.
Измельчите лук, натрите морковь на терке, нарежьте очищенные помидоры. Нашинкуйте капусту.
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте помидор и томатную пасту, перемешайте и протушите 5 минут.
Отправьте капусту и остальные овощи в борщ, приправьте и варите еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово