Борщ без картошки

Борщ без картошки
0

Сложно представить себе традиционный борщ без картошки. Но иногда она заканчивается, а может просто хочется сделать более легкое первое блюдо. Все возможно, и дальше в рецепте я расскажу, как его лучше приготовить.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 пера
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите оба вида лука и нарежьте очищенные помидоры.

Обжарьте лук с морковью на сильном огне.

Добавьте свеклу и убавьте температуру, жарьте еще 5 минут.

Добавьте помидоры и чеснок, протушите немного.

Выложите капусту и картофель, влейте бульон и доведите борщ до кипения.

Варите на маленьком огне до готовности картошки и в конце приправьте и добавьте рубленый зеленый лук.