Борщ без картошки
0
Сложно представить себе традиционный борщ без картошки. Но иногда она заканчивается, а может просто хочется сделать более легкое первое блюдо. Все возможно, и дальше в рецепте я расскажу, как его лучше приготовить.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 пера
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите оба вида лука и нарежьте очищенные помидоры.
Обжарьте лук с морковью на сильном огне.
Добавьте свеклу и убавьте температуру, жарьте еще 5 минут.
Добавьте помидоры и чеснок, протушите немного.
Выложите капусту и картофель, влейте бульон и доведите борщ до кипения.
Варите на маленьком огне до готовности картошки и в конце приправьте и добавьте рубленый зеленый лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово