Борщ без капусты
0
Капуста – неотъемлемый ингредиент классического борща. Но иногда ее нет или просто не хочется. Повод ли это отказаться от любимого первого блюда? Конечно нет! Поэтому я расскажу вам, как его лучше приготовить, чтобы все точно получилось.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 4-5 штук
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свеклу до мягкости и мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
Нарежьте картофель и поставьте вариться в кипящем бульоне на 15 минут.
Натрите морковь и измельчите лук с перцем, обжарьте 5-7 минут. Добавьте томат и специи.
Выложите все овощи в кастрюлю и проварите борщ еще 10 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово