Борщ без капусты

Борщ без капусты
0

Капуста – неотъемлемый ингредиент классического борща. Но иногда ее нет или просто не хочется. Повод ли это отказаться от любимого первого блюда? Конечно нет! Поэтому я расскажу вам, как его лучше приготовить, чтобы все точно получилось.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 4-5 штук
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свеклу до мягкости и мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

Нарежьте картофель и поставьте вариться в кипящем бульоне на 15 минут.

Натрите морковь и измельчите лук с перцем, обжарьте 5-7 минут. Добавьте томат и специи.

Выложите все овощи в кастрюлю и проварите борщ еще 10 минут на маленьком огне.