Болгарский молочный суп с огурцами

Болгарский молочный суп с огурцами
0

Легкий и освежающий молочный суп со свежими огурцами и зеленью точно спасет вас в летнюю жару. Для вкуса и аромата советую добавить немного чеснока и любимые душистые травы. А что еще понадобится для необычного блюда, расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • (холодное) – 1 л
  • 50 мл
  • 2 горсти
  • 4 штуки
  • 1 пучок
  • 4 зубчика
  • Соль 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте огурцы и посолите. Измельчите укроп.

Измельчите в блендере орехи с чесноком. Влейте молоко и масло, и снова взбейте.

Залейте огурцы с укропом молочной массой.