Бисквитный торт со сгущенкой
4
Бисквиты можно подавать просто так или использовать в качестве основы для других десертов. По этому рецепту торт получается очень сладким, поэтому сочетать его лучше с менее приторными добавками. Идеально подходит кисловатый сметанный крем.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 350 г
- – 60 г
- – 1,5 стакана
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – 2 капли
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте миксером до пышной пены.
Продолжая взбивать, влейте сгущенку и растопленное сливочное масло.
Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. В зависимости от диаметра формы, время приготовления может меняться.
Готовый бисквит извлеките из формы и выложите остывать на решетку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово