Бисквитный торт на кипятке
1
Вкусный торт с легкостью приготовит даже новичок. Удобство этого рецепта еще и в том, что яйца не надо делить на белки и желтки. Соответственно экономится время и пачкается меньше посуды. Готовый бисквит можно смазать кремом или подавать просто так.
Ингредиенты
- – 5 штук
- Сахар – 180 г
- – 210 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 1 пакетик
- Соль – на кончике ножа
- (без запаха) – 2 ст.л.
- Вода (кипяток) – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Должна получиться пышная светлая масса.
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Влейте кипяток, растительное масло и снова перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму и выпекайте 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово