Безглютеновые сырники
3
Мода на безглютеновые продукты растет с каждым днем. Для кого-то это вынужденная мера, а для кого-то – интересный эксперимент над своими привычками. Рассказываю, как приготовить самые вкусные и полезные безглютеновые сырники на каждый день.
Ингредиенты
- (обезжиренный) – 400 г
- (любая безглютеновая) – 70 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и смешайте с яйцом.
Добавьте просеянную муку и сформируйте порционные сырники.
Обжарьте их с двух сторон с небольшим количеством кокосового масла.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово