Безглютеновые оладьи
1
Сейчас многие переходят на безглютеновое питание. Не стану вдаваться в подробности, а просто поделюсь с вами отличным рецептом безглютеновых оладий. Готовятся они на кукурузной муке. Также можно использовать овсяную, гречневую или кокосовую.
Ингредиенты
- – 250 г
- (консервированная) – 200 г
- (теплый) – 1 стакан
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте теплый кефир, слегка взбитые яйца, соль и разрыхлитель.
Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте и добавьте в миску с тестом.
Всыпьте кукурузную муку и перемешайте до однородности.
На разогретую сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово