Безглютеновые маффины
1
Если вы избегаете глютена или просто стараетесь не пользоваться пшеничной мукой, это не повод навсегда отказываться от десертов из духовки. Делюсь проверенным рецептом безглютеновых маффинов на основе других видов муки.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 пакетик
- – 2 ч.л.
- – 1 штука
- – 180 мл
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В одной миске смешайте сухие ингредиенты, а в другой яйцо с молком и маслом.
Соедините обе массы и вымешайте тесто.
Добавьте очищенное и нарезанное яблоко или любую начинку по вкусу: орехи, шоколадные капли, ягоду.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово