Безглютеновые маффины

Безглютеновые маффины
1

Если вы избегаете глютена или просто стараетесь не пользоваться пшеничной мукой, это не повод навсегда отказываться от десертов из духовки. Делюсь проверенным рецептом безглютеновых маффинов на основе других видов муки.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 пакетик
  • 2 ч.л.
  • 1 штука
  • 180 мл
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

В одной миске смешайте сухие ингредиенты, а в другой яйцо с молком и маслом.

Соедините обе массы и вымешайте тесто.

Добавьте очищенное и нарезанное яблоко или любую начинку по вкусу: орехи, шоколадные капли, ягоду.

Разложите тесто по формочкам и выпекайте 25 минут при 180 градусах.