Безглютеновые кексы

Безглютеновые кексы
1

Сейчас безглютеновым питанием интересуются многие. Продолжая эту тему, расскажу один замечательный рецепт кексов. Для него понадобятся два вида муки: кукурузная и рисовая. Можно воспользоваться уже готовой безглютеновой смесью.

Ингредиенты

  • (мягкое) – 120 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 100 мл
  • 4 штуки
  • на кончике ножа
  • Соль на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло взбейте миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть.

Не прекращая взбивать, добавьте яйца, мед, соль и ванилин.

Всыпьте оба вида муки и перемешайте до однородности.

Выложите тесто в формочки и выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.