Бенто торт «Молочная девочка»
Бенто торт молочная девочка один из моих самых любимых десертов. Готовлю его только по этому рецепту, другим не доверяю. Торт получается нежным, со сливочным вкусом, с приятным ароматом ванили.
Ингредиенты
- – 180 г
- – 2 штуки
- – 200 г
- (растопленное) – 100 г
- – 15 г
- Разрыхлитель теста – 10 г
- (33%) – 250 мл
- – 180 г
- – 250 г
- – 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте до легкой пены яйца со щепоткой соли. Далее добавьте сгущенку и растопленное сливочное масло и еще раз взбейте.
Смешайте муку, ванильный сахар, ванилин и разрыхлитель. Начинайте понемногу вводить муку в жидкость и взбивайте до однородной массы.
Застелите противень или форму пергаментом, вылейте тесто и разровняйте лопаткой. Запекайте 15-20 минут при температуре 180С.
Для крема взбейте сливки до пиков, добавьте сыр, сгущённое молоко и еще раз взбейте.
Достаньте корж, дайте остыть. Вырежьте круги и соберите торт. Каждый слой торта перемажьте кремом, сверху также смажьте кремом и украсьте по желанию.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово