Белковый бутерброд с авокадо и редиской

Белковый бутерброд с авокадо и редиской
0

Главная особенность такого бутерброда в том, что в него идет обычный яичный белок. Причем в этом случае советую взять вареный, а не обжаренный. Он лучше сочетается со свежей редиской и авокадо.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4-6 штук
  • 2 горсти
  • Специи и приправы 2 щепотки
  • 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности, отделите белок и мелко нарубите или натрите на терке.

Одно авокадо разомните вилкой, приправьте и смешайте с лимонным соком и маслом.

Выложите на хлеб размятый авокадо, ломтики целого авокадо, белок, тонкие слайсы редиса и ростки.

По желанию накройте еще кусочком хлеба.