Белковый бутерброд с авокадо и редиской
0
Главная особенность такого бутерброда в том, что в него идет обычный яичный белок. Причем в этом случае советую взять вареный, а не обжаренный. Он лучше сочетается со свежей редиской и авокадо.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4-6 штук
- – 2 горсти
- Специи и приправы – 2 щепотки
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности, отделите белок и мелко нарубите или натрите на терке.
Одно авокадо разомните вилкой, приправьте и смешайте с лимонным соком и маслом.
Выложите на хлеб размятый авокадо, ломтики целого авокадо, белок, тонкие слайсы редиса и ростки.
По желанию накройте еще кусочком хлеба.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово