Базилик в масле с чесноком и зеленью на зиму
0
Закатывать на зиму не только фрукты с овощами, но и ароматные травы оказалось очень удачным решением. Например, вот такой базилик с чесноком и зеленью в масле можно намазывать на хлеб, использовать вместо соуса и добавлять в другие блюда.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- Зелень – 1 пучок
- – 150 мл
- – 5 зубчиков
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите или измельчите в блендере всю зелень.
Выложите слоями в стерильную банку, пересыпая специями и рубленым чесноком.
Залейте базилик растительным маслом и храните в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово