Базилик с маслом и чесноком на зиму
0
Конечно, любые травы можно засушить, но они многое теряют в процессе. Чего нельзя сказать о консервированном базилике с чесноком в масле. Его вкус практически не меняется, и он остается свежим весь сезон. Храните баночки в темном прохладном месте.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 30 г
- – 6 зубчиков
- – 0.25 штуки
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите базилик, кинзу, чеснок и перец в блендере и добавьте специи по вкусу.
Влейте масло и аккуратно все перемешайте.
Перелейте заготовку в стерильную банку, закройте крышкой и отправьте на хранение.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово