Батончики с тыквенными семечками и изюмом

Батончики с тыквенными семечками и изюмом
2

Вариантов быстрых домашних батончиков так много, что разбегаются глаза. Хочу поделиться одним из любимых вариантов – с тыквенными семечками и изюмом. Кстати, это еще и очень бюджетный рецепт.

Ингредиенты

  • 4 ст.л.
  • 100 г
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте изюм, обсушите и смешайте с сухими ингредиентами.

Добавьте подогретый мед и снова перемешайте массу.

Выложите массу на пергамент слоем в 1.5-2 см.

Запекайте 20-25 минут в духовке при 180 градусах, а потом нарежьте.