Батончики с орехами и овсяными хлопьями

Батончики с орехами и овсяными хлопьями
2

Такие энергетические батончики – это и вкусный десерт, и отменный повседневный перекус. В основе – овсяные хлопья и орехи. С одной стороны, лакомство довольно калорийное. А с другой – его и не съешь много.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 100 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промойте и измельчите сухофрукты.

Подогрейте мед, но не доводите до кипения.

Смешайте все ингредиенты, выложите массу на пергамент слоем до 1.5-2 см и выпекайте 20 минут в духовке при 180 градусах.

Нарежьте батончики на полоски.