Батончики с орехами и овсяными хлопьями
2
Такие энергетические батончики – это и вкусный десерт, и отменный повседневный перекус. В основе – овсяные хлопья и орехи. С одной стороны, лакомство довольно калорийное. А с другой – его и не съешь много.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте и измельчите сухофрукты.
Подогрейте мед, но не доводите до кипения.
Смешайте все ингредиенты, выложите массу на пергамент слоем до 1.5-2 см и выпекайте 20 минут в духовке при 180 градусах.
Нарежьте батончики на полоски.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово