Батончики с курагой

Батончики с курагой
2

Батончики с курагой – вкусное и сытное угощение к чаю на все случаи жизни. А готовятся они так просто, что сложно в это поверить. Минус только один – они довольно липкие, так что лучше разделяйте их пергаментом.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 1 горсть
  • 80 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и мелко нарежьте курагу, добавьте изюм и остальные сухие ингредиенты.

Подогрейте мед, смешайте со всей массой и выложите ее пластом на слой пергамента.

Выпекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах и нарежьте батончики на полоски.