Батончики с арахисом и медом

Батончики с арахисом и медом
1

Если вы любите мед и орехи, вам точно нужно попробовать такие домашние батончики. Тем более, они готовятся буквально за полчаса, не требуют никаких сложных процессов и кулинарных навыков. Дальше я подробно расскажу обо всех тонкостях.

Ингредиенты

  • 80 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грубо нарубите орехи и перемешайте с кунжутом и семечками.

Подогрейте мед, вмешайте в ореховую массу и выложите ее на пергамент слоем до 1.5 см.

Запекайте пласт в духовке 20 минут при 180 градусах, а потом нарежьте на полоски.