Батончики с арахисом и медом
1
Если вы любите мед и орехи, вам точно нужно попробовать такие домашние батончики. Тем более, они готовятся буквально за полчаса, не требуют никаких сложных процессов и кулинарных навыков. Дальше я подробно расскажу обо всех тонкостях.
Ингредиенты
- – 80 г
- – 40 г
- – 40 г
- – 40 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грубо нарубите орехи и перемешайте с кунжутом и семечками.
Подогрейте мед, вмешайте в ореховую массу и выложите ее на пергамент слоем до 1.5 см.
Запекайте пласт в духовке 20 минут при 180 градусах, а потом нарежьте на полоски.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово