Банановый мусс

Банановый мусс
4

Спелые бананы – универсальная основа для теста, муссов и кремов в пп рационе. Предлагаю сегодня сделать именно мусс. И не просто из бананов, а с овсяными хлопьями. Очень вкусно, полезно, а еще и отлично насыщает.

Ингредиенты

  • 30 г
  • 4 штуки
  • 1 пакетик
  • 250 г
  • 40 г
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин водой по инструкции и оставьте набухать.

Измельчите в блендере бананы с соевым или другим растительным молоком. Добавьте заменитель сахара и лимонный сок.

Туда же добавьте овсяные хлопья и еще слегка взбейте.

Разогрейте желатин до растворения, влейте к бананам, перемешайте и разложите массу по бокалам.

Отправьте мусс застывать в холодильник.