Банановый чизкейк

Банановый чизкейк
3

Спелый мягкий банан – отличное дополнение к любой выпечке и десертам. И чизкейки тут не стали исключением. Делюсь очень нежным и вкусным рецептом на все случаи жизни. А если хватит времени, залейте его домашней карамелью.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 6 штук
  • 500 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите печенье с маслом и выложите в форму. Можно обойтись и без основы.

Взбейте творог блендером, добавьте бананы, яйцо и муку, и снова взбейте.

Вылейте творожную массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Дайте ему еще минут 15 постоять в приоткрытой духовке.