Банановые оладьи
0
Для этого рецепта понадобятся максимально спелые и мягкие бананы. В противном случае их трудно будет размять до пюреобразного состояния. В зависимости от того, насколько фрукты попадутся сладкие, сахара следует добавлять больше или меньше.
Ингредиенты
- (спелые) – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 3 ст.л.
- (без запаха) – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – на кончике ножа
- Сахар – 50 г
- Соль – 0,25 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите, разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.
Слегка взбейте яйца с сахаром, солью, сметаной и ванилином.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, банановую массу и растительное масло. Перемешайте до однородности.
Разогрейте сухую сковороду, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово