Бананово-творожные маффины

Бананово-творожные маффины
1

Если вы любите необычные сладкие десерты и оригинальную выпечку, обратите внимание на такие бананово-творожные маффины. По желанию добавьте в тесто горсть ягод или сухофруктов.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 200 г
  • 2 стакана
  • 80 г
  • 2 штуки
  • Коричневый сахар 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром миксером и туда же добавьте растопленное сливочное масло.

Измельчите бананы в блендере и отправьте к яйцам, перемешайте.

Взбейте блендером творог, соедините с остальными ингредиентами и перемешайте еще раз.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавьте ягоды или другой наполнитель.

Выложите тесто в формочки и выпекайте маффины около 35 минут при 190 градусах в духовке.