Бананово-ореховые маффины
5
Маффины – это не обязательно тяжелое мучное тесто с сахаром. Изумительная основа для них получается из бананов с орехами. Только выбирайте спелые или даже перезревшие бананы, чтобы их можно было хорошенько размять.
Ингредиенты
- – 1.5 стакана
- – 2 штуки
- – 50 г
- – 3 штуки
- – 0.5 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и натрите половину яблока. Взбейте с ним яйца и мед до однородности.
Разомните банан или измельчите блендером. Смешайте с яичной массой.
Постепенно добавьте арахисовую пасту, а потом соду, разрыхлитель, крахмал и корицу.
В конце добавьте рубленые орехи и разложите тесто по формочкам до середины.
Выпекайте маффины около 30 минут при 180 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово