Бананово-кокосовый крем
2
Такой бананово-кокосовый крем хорош тем, что его можно подавать сразу или немного подморозить в морозильной камере – как вам больше нравится. Он прекрасно сочетается с хлопьями, шоколадной стружкой, свежими ягодами и душистой мятой.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 6 ст.л.
- – 6 ст.л.
- – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте овсяные хлопья кокосовым молоком на 10 минут.
Очистите бананы и измельчите в блендере с кокосовой стружкой.
Смешайте обе массы до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово