Банановая панна-котта
0
Ну кто не любит нежную и такую вкусную панна-котту? Тем более, в ней еще и сравнительно мало калорий, как для сладкого десерта. В этот раз предлагаю приготовить ее с бананом – получается еще вкуснее. Украсьте десерт шоколадом и кусочками фруктов по вкусу.
Ингредиенты
- – 400 мл
- – 8 г
- Сахар – 3 ст.л.
- – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте сливки почти до кипения.
Снимите с огня, всыпьте 2 ложки сахара и желатин, и оставьте на 5-10 минут.
Перемешайте сливки до растворения.
Отдельное взбейте банан с лимонный соком и сахаром в пюре, добавьте к сливкам и снова взбейте.
Разлейте панна-котту по бокалам и отправьте в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово