Банановая панна-котта

Банановая панна-котта
0

Ну кто не любит нежную и такую вкусную панна-котту? Тем более, в ней еще и сравнительно мало калорий, как для сладкого десерта. В этот раз предлагаю приготовить ее с бананом – получается еще вкуснее. Украсьте десерт шоколадом и кусочками фруктов по вкусу.

Ингредиенты

  • 400 мл
  • 8 г
  • Сахар 3 ст.л.
  • 1 штука
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нагрейте сливки почти до кипения.

Снимите с огня, всыпьте 2 ложки сахара и желатин, и оставьте на 5-10 минут.

Перемешайте сливки до растворения.

Отдельное взбейте банан с лимонный соком и сахаром в пюре, добавьте к сливкам и снова взбейте.

Разлейте панна-котту по бокалам и отправьте в холодильник.