Баклажаны с томатной сальсой

Баклажаны с томатной сальсой
1

Самый простой и беспроигрышный способ приготовить закуску из баклажанов – обжарить его кружочками и выложить что-нибудь сверху. Такой вариант с томатной сальсой получается очень вкусным и гармоничным.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1-2 штуки
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • (рубленые) – 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 листочка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставье на 10 минут. Промойте и обжарьте с двух сторон до готовности.

Мелким кубиком нарежьте помидоры и добавьте рубленый базилик с чесноком.

Заправьте помидоры маслом и итальянскими травами.

Выложите сальсу на кружочки баклажанов и посыпьте все рублеными орехами.