Баклажаны с помидорами и моцареллой

Баклажаны с помидорами и моцареллой
0

Баклажаны с помидорами – классическое сочетание во многих кухнях народов мира. В этот раз предлагаю дополнить их еще и нежной моцареллой. Получается быстрая и вкусная повседневная закуска в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 140 г
  • 80 г
  • 1 горсть
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны кружочками, выложите на пергамент, посыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.

Мелко нарубите черри, чеснок и базилик, и выложите сверху.

Посыпьте закуску тертой моцареллой и запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.