Баклажаны с помидорами и моцареллой
0
Баклажаны с помидорами – классическое сочетание во многих кухнях народов мира. В этот раз предлагаю дополнить их еще и нежной моцареллой. Получается быстрая и вкусная повседневная закуска в итальянском стиле.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 140 г
- – 80 г
- – 1 горсть
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кружочками, выложите на пергамент, посыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
Мелко нарубите черри, чеснок и базилик, и выложите сверху.
Посыпьте закуску тертой моцареллой и запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово