Баклажаны по-корейски
0
Морковь по-корейски много лет назад стала классикой на наших столах. Но на самом деле это всего лишь способ приготовления, а не конкретное блюдо. В оригинале он называется кимчи, и сегодня я расскажу, как сделать по такой же схеме баклажаны.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2-3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны брусочками, засыпьте солью и оставьте настояться на ночь.
Обжарьте их на сковороде до мягкости, постепенно подливая воду.
Добавьте укусус, специи, давленый чеснок, кунжут и рубленую зелень.
Перемешайте закуску и дайте еще пару часов настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово