Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
0

Морковь по-корейски много лет назад стала классикой на наших столах. Но на самом деле это всего лишь способ приготовления, а не конкретное блюдо. В оригинале он называется кимчи, и сегодня я расскажу, как сделать по такой же схеме баклажаны.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2-3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны брусочками, засыпьте солью и оставьте настояться на ночь.

Обжарьте их на сковороде до мягкости, постепенно подливая воду.

Добавьте укусус, специи, давленый чеснок, кунжут и рубленую зелень.

Перемешайте закуску и дайте еще пару часов настояться.