Баклажановые палочки в овсяных хлопьях
0
Есть разные способы обжарить баклажаны, но такой вы наверняка еще не пробовали. Секрет в овсяных хлопьях, в которых и нужно обвалять брусочки. Главное – не жалейте масла, а чтобы закуска не была слишком жирной – потом выложите ее на бумажные полотенца.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 4-5 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны брусочками и замаринуйте в специях, масле и соевом соусе минут на 10.
Обваляйте брусочки в муке, яйце и в измельченных овсяных хлопьях.
Обжарьте их во фритюре до равномерного золотистого цвета.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово