Баклажановые палочки в овсяных хлопьях

Баклажановые палочки в овсяных хлопьях
0

Есть разные способы обжарить баклажаны, но такой вы наверняка еще не пробовали. Секрет в овсяных хлопьях, в которых и нужно обвалять брусочки. Главное – не жалейте масла, а чтобы закуска не была слишком жирной – потом выложите ее на бумажные полотенца.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 4-5 ст.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны брусочками и замаринуйте в специях, масле и соевом соусе минут на 10.

Обваляйте брусочки в муке, яйце и в измельченных овсяных хлопьях.

Обжарьте их во фритюре до равномерного золотистого цвета.