Бабагануш с луком и зеленью

Бабагануш с луком и зеленью
1

Бабагануш – одна из самых популярных закусок восточной кухни. И на то есть две причины. Во-первых, это очень вкусно. А во-вторых, блюдо настолько легко готовится, что с бабаганушем с луком и зеленью справятся даже начинающие кулинары.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • 4 веточки
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Наколите баклажаны вилкой и запекайте 20 минут в духовке при 220 градусах. Снимите кожицу и отправьте мякоть в блендер.

Обжарьте лук до золотистости на среднем огне и отправьте к баклажанам.

Туда же выложите все остальные ингредиенты и взбейте бабагануш до однородности.