Бабагануш с луком и зеленью
1
Бабагануш – одна из самых популярных закусок восточной кухни. И на то есть две причины. Во-первых, это очень вкусно. А во-вторых, блюдо настолько легко готовится, что с бабаганушем с луком и зеленью справятся даже начинающие кулинары.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- – 4 веточки
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Наколите баклажаны вилкой и запекайте 20 минут в духовке при 220 градусах. Снимите кожицу и отправьте мякоть в блендер.
Обжарьте лук до золотистости на среднем огне и отправьте к баклажанам.
Туда же выложите все остальные ингредиенты и взбейте бабагануш до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово