Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой
10
Для этого салата я советую не резать крабовые палочки, а разобрать их на тонкие волокна. Получается очень интересный вариант в азиатском стиле, особенно в сочетании с фунчозой, нарезанными соломкой огурцами и ароматной петрушкой.
Ингредиенты
- – 80 г
- – 250 г
- – 3 штуки
- – 0.5 пучка
- (или терияки) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте фунчозу по инструкции на упаковке.
Разделите крабовые палочки на волокна. Измельчите петрушку.
Нарежьте огурцы тонкой соломкой или натрите на корейской терке.
Выложите ингредиенты на тарелки и полейте салат соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово