Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой

Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой
10

Для этого салата я советую не резать крабовые палочки, а разобрать их на тонкие волокна. Получается очень интересный вариант в азиатском стиле, особенно в сочетании с фунчозой, нарезанными соломкой огурцами и ароматной петрушкой.

Ингредиенты

  • 80 г
  • 250 г
  • 3 штуки
  • 0.5 пучка
  • (или терияки) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запарьте фунчозу по инструкции на упаковке.

Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Разделите крабовые палочки на волокна. Измельчите петрушку.

Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте огурцы тонкой соломкой или натрите на корейской терке.

Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите ингредиенты на тарелки и полейте салат соевым соусом.

Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой – фото приготовления рецепта, шаг 4