Айва в сиропе на зиму
0
Один из лучших способов приготовить на зиму айву – просто законсервировать ее в сиропе. Сладкая и ароматная, она легко готовится и не отнимает много времени. В таком виде она точно понравится взрослым и детям.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 500 г
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду с сахаром и проварите до однородности.
Нарежьте айву дольками, залейте сиропом и оставьте остывать.
Доведите до кипения, проварите 5-7 минут и снова оставьте остывать.
Проварите еще 5-7 минут, снова охладите и снова проварите.
Закатайте айву в сиропе в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово